1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

PDF Imprimir E-mail

Menú Andaluz Menú Capataz
Entradas a compartir cada 4 personas: Entradas a compartir cada 4 personas:
-Huevos de corral estrellados con jamón de bellota -Jamón y lomo ibérico de bellota
-Bienmesabe -Carpaccio de tomate Raf, queso parmesano y aceite de albahaca
-Calamares a la andaluza -Chopitos a la andaluza
-Carpaccio de tomate Raf, queso parmesano y aceite de albahaca -Pulpo a la brasa, cachelos y aceite de pimentón
Segundo plato a elegir entre: Segundo plato a elegir entre:
-Solomillo ibérico a la parrilla con chimichurri -Solomillo a la parrilla o a la pimienta
-Escalope de ternera -Entrecot de vaca a la parrilla
-Merluza de anzuelo al gusto -Tacos de atún rojo a la plancha
-Merluza de anzuelo al gusto
-Tarta de queso -Milhojas de crema con chocolate caliente
-Vinos blancos y tintos de la casa -Vinos blancos y tintos de la casa
-Agua mineral -Agua mineral
-Café y selección de licores -Café y selección de licores
PVP: 30 € PVP: 46 €

Direccion y Contacto

C/ Orense 10-12 Bajos (Azca) Madrid 28020
Teléfono: 91 556 48 78
Mail: info@restaurantecapataz.es
metro renfe parking Nuevos Ministerios
autobus 27,126,149,5,14,150,147,40

Estamos en el paseo peatonal posterior a la calle de Orense. Se puede llegar por las plazas de Manuel Gómez Moreno o Carlos Trías Bertrán. También se accede por Orense (10 o 12) bajando las escaleras.

Cocina mediterránea

Todos nuestros platos se elaboran con aceite de oliva virgen extra.

aceite

Desayunos

Los mejores desayunos de la zona de AZCA con más de 15 tipos de tostas con ingredientes naturales.

desayunos