1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

PDF Imprimir E-mail

Menús de Navidad en Madrid

Como cada año Restaurante El Capataz pone a su disposición unos menús para las reuniones navideñas. Reserve con nosotros su comida o cena de empresa, reunión familiar, etc. Nos encontramos muy próximos al Pº de la Castellana, calle Orense y la zona de AZCA en Nuevos Ministerios.

A continuación les mostramos varias alternativas sobre menú para cenas o comidas de Navidad.

Si desean que les preparemos cualquier plato que no tengamos en carta (arroces, asados, mariscos), consulte con nosotros. Nos encantará atender sus sugerencias.

Menú 1 Menú 2
Entradas al centro para compartir cada 4 personas: Entradas al centro para compartir cada 4 personas:
-Surtido de Ibéricos (jamón y lomo ibérico de bellota y queso puro oveja) -Surtido de Ibéricos (jamón y lomo ibérico de bellota y queso puro oveja)
-Revuelto de calabacín y bacalao -Gambas blancas de Huelva a la plancha
-Bienmesabe -Bienmesabe
-Cogollos de lechuga con espárragos navarros y vinagreta -Cogollos de lechuga con espárragos navarros y vinagreta
- Chopitos a la andaluza
 
Segundo plato a elegir entre: Segundo plato a elegir entre:
-Carrillada de ternera al Pedro Ximenez -Solomillo de vaca a la pimienta o a la parrilla
-Entrecot de vaca a la parrilla -Brocheta de rape y langostinos
-Brocheta de rape y langostinos Medallones de merluza a la romana con chipirones en su tinta
-Bacalao ajoarriero
Postres y bebidas: Postres y bebidas:
-Espuma de turrón de Jijona -Espuma de turrón de Jijona o sorbete de limón al cava
-Vinos blancos y tintos de la casa -Vinos blancos y tintos de la casa
-Agua mineral, refrescos y cervezas -Agua mineral, refrescos y cervezas
-Café y selección de licores -Café y selección de licores
PVP: 36 € PVP: 42 €

Menú 3 Menú 4
Entradas al centro para compartir cada 4 personas: Entradas al centro para compartir cada 4 personas:
-Jamón y lomo ibérico de bellota -Huevos rotos con jamón ibérico de bellota
-Pulpo a la brasa con aceite de arbequina y pimentón -Calamares a la andaluza
-Carpaccio de tomate Raff con queso parmesano y aceite de albahaca -Bienmesabe
-Cocochas de bacalao al pil-pil -Carpaccio de tomate Raff con queso parmesano y aceite de albahaca
   
Segundo plato a elegir entre: Segundo plato a elegir entre:
-Solomillo a la pimienta o a la parrilla -Abanico ibérico a la parrilla con chimichurri
-Chuletillas de lechal -Escalope "El Capataz"
-Merluza a la bilbaína -Pescado del día
-Tacos de atún rojo con ajoblanco suave -Emperador al ajillo
Postres y bebidas: Postres y bebidas:
-Crep de crema con chocolate caliente -Mousse de chocolate
-Vinos blancos y tintos de la casa -Vinos blancos y tintos de la casa
-Agua mineral, refrescos y cervezas -Agua mineral, refrescos y cervezas
-Café y selección de licores -Café y selección de licores
PVP: 46 € PVP: 32 €

Menú Cóctel Menú especial DIA DE NAVIDAD
APERITIVOS FRÍOS Comenzamos con:
-Salmorejo cordobés y crema de nécoras -Salmorejo cordobés con picadillo de jamón ibérico y huevo
-Canapés variados de la casa Jamón ibérico de bellota
-Queso puro de oveja -Ensaladilla rusa de gambas con mayonesa de remolacha
-Jamón ibérico de bellota -Bastones de berenjenas con ajomiel
-Lomo ibérico de bellota -Cazón en adobo
APERITIVOS CALIENTES Segundo plato a elegir:
-Croquetas de jamón ibérico -Suprema de merluza de pincho asada con sus cocochas al pil-pil
-Bastones de berenjena con ajomiel ó
-Gambas a la gabardina -Carrillada de cerdo ibérico de bellota estofado al Pedro Ximenez
-Calamares a la andaluza El final dulce:
-Cazón en adobo -Espuma de turrón de Jijona
-Brochetas de pollo de corral marinadas -Cava o selección de licores
POSTRES -Dulces navideños
-Bombones de la casa Bodega:
-Sorbete de limón al cava -Pirineos blanco D.O. Somontano
-Hesvera Roble D.O. Ribera Duero
-Heredad de Baroja D.O.C. Rioja
PVP: 36 € PVP: 38,50 €
Duración 120 minutos Disponemos de menú infantil: 25€

Todos los precios tienen IVA incluido y son válidos salvo error tipográfico

Direccion y Contacto

C/ Orense 10-12 Bajos (Azca) Madrid 28020
Teléfono: 91 556 48 78
Mail: info@restaurantecapataz.es
metro renfe parking Nuevos Ministerios
autobus 27,126,149,5,14,150,147,40

Estamos en el paseo peatonal posterior a la calle de Orense. Se puede llegar por las plazas de Manuel Gómez Moreno o Carlos Trías Bertrán. También se accede por Orense (10 o 12) bajando las escaleras.

Cocina mediterránea

Todos nuestros platos se elaboran con aceite de oliva virgen extra.

aceite

Desayunos

Los mejores desayunos de la zona de AZCA con más de 15 tipos de tostas con ingredientes naturales.

desayunos

Pedidos

pedidos

Si tienes una reunión de amigos o trabajo, no tienes tiempo de salir a comer o quieres celebrar tu cumpleaños... El Capataz cocina por tí.

Todos nuestros platos se preparan para llevar

Pedidos: 91 556 48 78

Carta

reloj Ibéricos de bellota, fritura andaluza, carnes a la parrilla y los pescados más frescos en la zona de Nuevos Ministerios