1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

PDF Imprimir E-mail

Menús de Navidad en Madrid

Como cada año Restaurante El Capataz pone a su disposición unos menús para las reuniones navideñas. Reserve con nosotros su comida o cena de empresa, reunión familiar, etc. Nos encontramos muy próximos al Pº de la Castellana, calle Orense y la zona de AZCA en Nuevos Ministerios.

A continuación les mostramos varias alternativas sobre menú para cenas o comidas de Navidad.

Si desean que les preparemos cualquier plato que no tengamos en carta (arroces, asados, mariscos), consulte con nosotros. Nos encantará atender sus sugerencias.

Menú 1 Menú 2
Entradas al centro para compartir cada 4 personas: Entradas al centro para compartir cada 4 personas:
-Surtido de Ibéricos (jamón y lomo ibérico de bellota y queso puro oveja) -Surtido de Ibéricos (jamón y lomo ibérico de bellota y queso puro oveja)
-Revuelto de calabacín y bacalao -Gambas blancas de Huelva a la plancha
-Bienmesabe -Bienmesabe
-Ensalada de pimientos rojos asados con cebolleta y ventresca de bonito -Cogollos de lechuga con espárragos navarros y vinagreta
- Chopitos a la andaluza
 
Segundo plato a elegir entre: Segundo plato a elegir entre:
-Cachopo de ternera relleno de lacón ahumado y queso de oveja -Solomillo de vaca a la pimienta o a la parrilla
-Entrecot de vaca a la parrilla -Tataki de atún rojo a la plancha con verduritas
-Merluza rellena de changurro con salsa de chipirón -Lomo de merluza asado con su cococha al pil-pil
Postres y bebidas: Postres y bebidas:
-Espuma de turrón de Jijona -Tarta de queso con coulis de frambuesa
-Vinos blancos y tintos de la casa -Vinos blancos y tintos de la casa
-Agua mineral, refrescos y cervezas -Agua mineral, refrescos y cervezas
-Café y selección de licores -Café y selección de licores
PVP: 36 € PVP: 42 €

Menú 3 Menú 4
Entradas al centro para compartir cada 4 personas: Entradas al centro para compartir cada 4 personas:
-Jamón y lomo ibérico de bellota -Huevos rotos con jamón ibérico de bellota
-Pulpo a la brasa con aceite de arbequina y pimentón -Calamares a la andaluza
-Carpaccio de tomate Raff con queso parmesano y aceite de albahaca -Bienmesabe
-Cocochas de bacalao al pil-pil -Carpaccio de tomate Raff con queso parmesano y aceite de albahaca
   
Segundo plato a elegir entre: Segundo plato a elegir entre:
-Solomillo de vaca a la pimienta o a la parrilla -Abanico ibérico a la parrilla con chimichurri
-Carrillada ibérica al Pedro Ximenez -Escalope de ternera "El Capataz"
-Medallones de merluza a la romana con chipirones en su tinta -Lomo de salmón asado con pipirrana andaluza
-Merluza a la bilbaína -Emperador al ajillo
Postres y bebidas: Postres y bebidas:
-Tiramisú -Natillas caseras con helado de caramelo
-Vinos blancos y tintos de la casa -Vinos blancos y tintos de la casa
-Agua mineral, refrescos y cervezas -Agua mineral, refrescos y cervezas
-Café y selección de licores -Café y selección de licores
PVP: 46 € PVP: 32 €

Menú Cóctel Menú especial DIA DE NAVIDAD
APERITIVOS FRÍOS Comenzamos con:
-Salmorejo cordobés y crema de nécoras -Crema de nécoras
-Canapés variados de la casa Surtido de ibéricos (jamón y lomo de bellota y queso de oveja curado
-Queso puro de oveja -Cogollos de Tudela con salmón marinado y vinagreta de jerez
-Jamón ibérico de bellota -Bastones de berenjenas con ajomiel
-Lomo ibérico de bellota
APERITIVOS CALIENTES Segundo plato a elegir:
-Croquetas de jamón ibérico -Lomo de bacalao a la vizcaína
-Bastones de berenjena con ajomiel ó
-Gambas a la gabardina -Solomillo de vaca a la parrilla
-Calamares a la andaluza
-Cazón en adobo -Tiramisú
-Brochetas de pollo de corral marinadas con salsa de miel y mostaza -Cava o selección de licores
POSTRES -Dulces navideños
-Bombones de la casa Bodega:
-Sorbete de limón al cava -Pirineos blanco D.O. Somontano
-Hesvera Roble D.O. Ribera Duero
-Heredad de Baroja D.O.C. Rioja
PVP: 36 € PVP: 39,50 €
Duración 120 minutos Disponemos de menú infantil: 25€

Todos los precios tienen IVA incluido y son válidos salvo error tipográfico

Direccion y Contacto

C/ Orense 10-12 Bajos (Azca) Madrid 28020
Teléfono: 91 556 48 78
Mail: info@restaurantecapataz.es
metro renfe parking Nuevos Ministerios
autobus 27,126,149,5,14,150,147,40

Estamos en el paseo peatonal posterior a la calle de Orense. Se puede llegar por las plazas de Manuel Gómez Moreno o Carlos Trías Bertrán. También se accede por Orense (10 o 12) bajando las escaleras.

Cocina mediterránea

Todos nuestros platos se elaboran con aceite de oliva virgen extra.

aceite

Desayunos

Los mejores desayunos de la zona de AZCA con más de 15 tipos de tostas con ingredientes naturales.

desayunos

Pedidos

pedidos

Si tienes una reunión de amigos o trabajo, no tienes tiempo de salir a comer o quieres celebrar tu cumpleaños... El Capataz cocina por tí.

Todos nuestros platos se preparan para llevar

Pedidos: 91 556 48 78

Carta

reloj Ibéricos de bellota, fritura andaluza, carnes a la parrilla y los pescados más frescos en la zona de Nuevos Ministerios