Imprimir

Carta

Los productos de nuestra carta referencian en gran medida la amplia cocina mediterranea. La cocina se realiza de manera sencilla y tradicional para dar el protagonismo al producto que diariamente obtenemos del mercado.

Déjese deleitar por nuestros ibéricos de bellota, las frituras de pescado, las carnes rojas y los pescados frescos. Asímismo disponemos de platos que ya son clásicos entre nuestros clientes: Huevos estrellados con jamón ibérico, Callos a la madrileña, Salmorejo, Chipirones en su tinta, Rabo de toro...

Productos Ibéricos

-Jamón ibérico de bellota
-Lomo ibérico de bellota
-Queso curado de oveja
-Surtido de jamón, lomo y queso
-Cecina ahumada de León

Para empezar

-Salmorejo Cordobés
-Ensaladilla rusa de la casa
-Tallarines de judías verdes naturales salteados con jamón
-Sopa de marisco
-Gambas blanca de Huelva a la plancha o al ajillo
-Boquerones en vinagre
-Tortillitas de camarón
-Bastones de berenjenas con ajomiel
-Croquetas de la casa
-Pulpo a la brasa con aceite de arbequina al pimentón
-Sepia
-Huevos estrellados con jamón de bellota

De la huerta

-Ensalada de tomate, cebolla y bonito
-Ensalada de brotes tiernos y queso de cabra a la plancha con vinagreta de pistachos
-Carpaccio de tomate Raff con queso parmesano y albahaca
-Ensalada de pimientos rojos asados con anchoas o ventresca de bonito
-Cogollos de Tudela con ventresca de bonito

Arroces (por encargo mínimo 2 personas)

-Caldero marinero
-Arroz "a banda"
-Arroz meloso con carabineros

Pescados

-Lenguado a la plancha
-Emperador al ajillo
-Chipirones en su tinta con arroz blanco
-Tacos de atún de almadraba con ajomiel
-Medallones de merluza a la romana con patatas y pimientos
-Merluza a la plancha o a la bilbaína

Carnes

-Lomo alto de vaca deshuesado a la parrilla
-Entrecot a la parrilla
-Filete de vaca a la parrilla
-Chuletillas de lechal
-Escalope "El Capataz"
-Rabo de toro estofado

Postres

-Carpaccio de piña con tocinillo de cielo
-Tarta de queso con confitura de fresa
-Flan de huevo
-Crep de chocolate
-Sorbetes y helados variados
-Fruta de temporada

Precio medio: 25 €

Si desean que les preparemos cualquier plato que no tengamos en carta (arroces, asados, mariscos), consulte con nosotros. Nos encantará atender sus sugerencias.

comillas left
El Capataz y todo su equipo les agradece su visita y esperamos que disfruten de este rincón andaluz en Madrid.
comillas right